Mestizo: Bebida preparada con Mezcal APALUZ Añejo

Nuestro embajador Gerson Alcántar, en ésta ocasión… en el restaurante Barocco especializado en cocina tradicional italiana, acompañado del jefe de la barra Jorge Urbano, preparan una bebida mitad mexicana y mitad italiana llamada Mestizo, la cual consta de: 

1½ onza de Mezcal APALUZ añejo
¾ Licor de cereza italiano
¾ Licor de maíz
2 pizcas de cítricos de angostura

Mezclar y enfriar en el vaso con hielo
Con cedazo servir en copa para que el hielo no pase
Con una cáscara de naranja, perfumar, decorar y servir

Agradecimiento especial a Gerson Alcantar quien es experto en mixología y nos trae esta deliciosa receta, lo puedes encontrar en su cuenta de FACEBOOK AQUÍ

También te invitamos consultar precios y adquirir nuestros productos AQUÍ

Nuestras redes sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/MezcalAPALUZ/
Twitter: https://twitter.com/ApaluzMezcal
Instagram: https://www.instagram.com/mezcalapaluz/