APALUZ

Prepara un exótico Jugo de Piña con Mezcal y Chile Serrano

Jugo de Piña con Mezcal APALUZ y Chile Serrano INGREDIENTES 4 caballitos de mezcal  2 tazas de jugo de piña 2 tazas de agua mineral 1 chile serrano partido a la mitad ½ taza de hojas de cilantro 2 cdas. de sal de gusano 2 limones exprimidos 1 taza de triángulos de piña PREPARACIÓN Escarcha […]

#SkyFest #Durango 2019

Durango, Dgo. 3-11-19 El 3 de noviembre de 2019, justo un día después de la conmemoración del «Día de Muertos» se llevó a cabo el #SkyFest #Durango 2019, un evento lleno de color y mucha diversión aérea, la cual el equipo de Mezcal APALUZ no nos perdimos y pudimos apreciar y disfrutar de la experiencia […]

Mezcal en Día de Muertos

No podría ser más adecuado el término «bebidas espirituosas» para el Mezcal en plena conmemoración del Día de Muertos, sin duda una «celebración» que nos distingue a los mexicanos ante el mundo, una de las maneras más coloridas y creativas de conmemorar a quienes se nos han adelantado en el camino, variando algunos detalles a […]

Un platillo que combina a la perfección con el mezcal

Es muy sabido que los duranguenses somos habituales consumidores de toda la variedad de taquitos que ofrece nuestro estado de Durango, como lo son, los taquitos de tripitas, llamados por algunos “tacos de triplay”, también de asada, adobada y barbacoa como los más populares, sin embargo, en esta ocasión les mencionaremos una variación en este […]

Mezcal, uno de los 3 productos mexicanos favoritos en el extranjero

Durango, Mex. 19 oct 19 | De la redacción. El mezcal es uno de los 3 productos mexicanos con mayor crecimiento de consumo en el extranjero según la Fintech Drip Capital, siendo los otros 2, el aguacate y las salsas picantes envasadas. El mezcal ha marcado un crecimiento de consumo en Estados unidos y Candá, […]