Receta para Bloody Mary estilo «Juan Matador»

Si lo que quieres es disfrutar de una exquisita bebida, busca los mejores ingredientes, en esta ocasión te ofrecemos la receta para preparar el Bloody Mary, preparado con Mezcal APALUZ, con el estilo del bar «Juan Matador» ubicado en zona céntrica de la ciudad de Durango, Dgo. 

Ingredientes: 
Sal y chile en polvo para escarchar
1 y 1/2 onza de limón
1/2 onza de salsas negras
Hielo
1 y 1/2 de Mezcal APALUZ
Clamato

Preparación:

PASO 1: Escarchar el vaso con sal y chile en polvo. PASO 2: Añadir hielo al gusto. PASO 3: Agrega una onza y media de limón.
PASO 4: Luego añade media onza de salsas negras. PASO 5: Aquí viene lo bueno, agregas una onza y media de Mezcal APALUZ.
PASO 6: Rellenar el vaso con Clamato. PASO 7: Mezclar hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados.
PASO 8: Decora con apio y pepino.
PASO 9: Disfruta.

Si vives en Durango, o estás de paso por placer o negocios, te recomendamos disfrutar de nuestro producto en el Bar Juan Matador, del cual puedes encontrar sus datos en su cuenta de FACEBOOK AQUÍ

También te invitamos consultar precios y adquirir nuestros productos AQUÍ

Nuestras redes sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/MezcalAPALUZ/
Twitter: https://twitter.com/ApaluzMezcal
Instagram: https://www.instagram.com/mezcalapaluz/

Comentarios