Prepara un exótico Jugo de Piña con Mezcal y Chile Serrano

Si tienes ganas de algo diferente, esta original bebida te llevará a conocer nuevos territorios en sabor al mezclar sublimemente los sabores de la piña, mezcal y chille serrano.

Hoy nos encontramos explorando esta receta que por sus ingredientes ya suena algo arriesgada. Y justamente si tu espíritu es el de experimentar cosas nuevas, te recomendamos llevar a la práctica esta receta un par de veces antes de tener invitados, para que puedas hacer los ajustes necesarios y logres la mezcal perfecta entre la piña, el mezcal y el chile serrano. También es importante destacar que al prepararla con Mezcal APALUZ debes tomar en cuenta que es un mezcal de elaboración artesanal y que sus matices son distintos a otros mezcales.

INGREDIENTES

4 caballitos de mezcal 

2 tazas de jugo de piña

2 tazas de agua mineral

1 chile serrano partido a la mitad

½ taza de hojas de cilantro

2 cdas. de sal de gusano

2 limones exprimidos

1 taza de triángulos de piña

PREPARACIÓN

Escarcha los vasos con el jugo de limón y la sal de gusano.

En un shaker mezcla el mezcal con el chile serrano, cilantro y jugo de piña. 

Añade hielo y agita.

Sirve en los vasos con más hielo y termina con el agua mineral.

Decora utilizando los triángulos de piña.

Con información de: https://www.cocinafacil.com.mx

Comentarios