APALUZ

Jugo de Piña con Mezcal APALUZ y Chile Serrano

INGREDIENTES

4 caballitos de mezcal 

2 tazas de jugo de piña

2 tazas de agua mineral

1 chile serrano partido a la mitad

½ taza de hojas de cilantro

2 cdas. de sal de gusano

2 limones exprimidos

1 taza de triángulos de piña

PREPARACIÓN

Escarcha los vasos con el jugo de limón y la sal de gusano.

En un shaker mezcla el mezcal con el chile serrano, cilantro y jugo de piña. 

Añade hielo y agita.

Sirve en los vasos con más hielo y termina con el agua mineral.

Decora utilizando los triángulos de piña.

Con información de: https://www.cocinafacil.com.mx

También te invitamos consultar precios y adquirir nuestros productos AQUÍ

Nuestras redes sociales:

Facebook: https://www.facebook.com/MezcalAPALUZ/
Twitter: https://twitter.com/ApaluzMezcal
Instagram: https://www.instagram.com/mezcalapaluz/