Gerson Alcantar visita El Caribeño como nuevo punto de venta de Mezcal APALUZ con Carlos Valencia, mejor conocido como El Chino quien nos prepara una bebida deliciosa llamada El Alacrán, que está preparada a base de sumo de jamaica, jarabe de limón, mezcal APALUZ joven y jamaica en almibar.
1 ½ oz Sumo de Jamaica 1 ½ oz Jarabe de Limón 1 ½ oz Base de jarabe de maíz 1 ½ oz Mezcal Joven APALUZ Se agita (shaker) con hielo hasta lograr una mezcla homogénea, se sirve en vaso con hielo y se decora con jamaica en almíbar.
Agradecimiento especial a Gerson Alcantar quien es experto en mixología y nos trae esta deliciosa receta, lo puedes encontrar en su cuenta de FACEBOOK AQUÍ
También te invitamos consultar precios y adquirir nuestros productos AQUÍ
Nuestras redes sociales:
Facebook: https://www.facebook.com/MezcalAPALUZ/
Twitter: https://twitter.com/ApaluzMezcal
Instagram: https://www.instagram.com/mezcalapaluz/