Diferencias entre Mezcal Joven y Añejo
Dos de las variedades más apreciadas y distintivas del mezcal son el mezcal joven y el mezcal añejo. Mezcal APALUZ.
Mezcal Artesanal y Mezcal Ancestral
Dos tipos de mezcales por su proceso: el destilado de mezcal artesanal y el destilado de mezcal artesanal ancestral.
Licor de Membrillo APALUZ
El Licor de Membrillo APALUZ, exquisita bebida elaborada a base de Mezcal APALUZ y enriquecida con el distintivo ingrediente del membrillo.
Licor de Menta APALUZ
Esta mezcla sorprendente da lugar a un Licor de Menta APALUZ que fusiona los sabores tradicionales con un toque refrescante y delicioso.
Licor de Tamarindo
El licor de tamarindo de Mezcal APALUZ es una bebida única que combina las propiedades del tamarindo y el tradicional destilado de mezcal.
Las Perlas Del Mezcal
Las perlas del mezcal son pequeñas joyas líquidas que se forman en la superficie de esta mágica bebida, denotan su autenticidad.
Cómo degustar Mezcal APALUZ
Te damos los consejos que los mismos sommeliers realizan para degustar mezcal y posteriormente valorar su calidad.
Agave Cenizo o Durangensis
En la vasta tierra de Durango, México, se encuentra un tesoro botánico de gran importancia para la industria del mezcal artesanal: el Agave Cenizo o Agave Durangensis.
Compromiso Sustentable con el Agave en Mezcal APALUZ
El agave, planta emblemática de las tierras mexicanas, es el pilar fundamental en la producción del exquisito mezcal.
La sustentabilidad en la producción de Mezcal APALUZ en Durango
En la industria del mezcal, la sustentabilidad se ha convertido en un valor fundamental para aquellos productores comprometidos con el medio ambiente y la preservación de los recursos naturales.