Nuestro embajador Gerson Alcántar, en ésta ocasión… en el restaurante Barocco especializado en cocina tradicional italiana, acompañado del jefe de la barra Jorge Urbano, preparan una bebida mitad mexicana y mitad italiana llamada Mestizo, la cual consta de:
1½ onza de Mezcal APALUZ añejo
¾ Licor de cereza italiano
¾ Licor de maíz
2 pizcas de cítricos de angostura
Mezclar y enfriar en el vaso con hielo
Con cedazo servir en copa para que el hielo no pase
Con una cáscara de naranja, perfumar, decorar y servir
Agradecimiento especial a Gerson Alcantar quien es experto en mixología y nos trae esta deliciosa receta, lo puedes encontrar en su cuenta de FACEBOOK AQUÍ
También te invitamos consultar precios y adquirir nuestros productos AQUÍ
Nuestras redes sociales:
Facebook: https://www.facebook.com/MezcalAPALUZ/
Twitter: https://twitter.com/ApaluzMezcal
Instagram: https://www.instagram.com/mezcalapaluz/