En esta ocasión, Gerson Alcántar, con motivo de la inauguración del vuelo directo Durango – Tijuana deleitó a los asistentes con una deliciosa bebida preparada llamada Candela, la cual consta de:
1 ½ onza de APALUZ joven
1 onza de Licor de Jamaica APALUZ
1 onza de licor de chile poblano
1 onza de Jarabe de Jamaica con Romero APALUZ
1 onza de jugo de limón
Como podemos observar en el video, agregamos hielo y agitamos vigorosamente, luego servimos con colador y decoramos a nuestro gusto.
Agradecimiento especial a Gerson Alcantar quien es experto en mixología y nos trae esta deliciosa receta, lo puedes encontrar en su cuenta de FACEBOOK AQUÍ
También te invitamos consultar precios y adquirir nuestros productos AQUÍ
Nuestras redes sociales:
Facebook: https://www.facebook.com/MezcalAPALUZ/
Twitter: https://twitter.com/ApaluzMezcal
Instagram: https://www.instagram.com/mezcalapaluz/